推動數位轉型

Citrix的宗旨是確保隨時隨地使用任何設備或網路輕鬆安全存取全世界的所有應用程式和資料,而且無任何顧虞。

我們認為,技術應該是讓人類享受美好生活的強大武器,幫助企業持續突破工作效率和創新極限,使人們可隨時隨地辦公,且使IT部門確信可隨時存取關鍵系統而且安全無虞。

因此,Citrix的理念始終以建立人、企業與各種事物可隨時互聯並實現輕鬆存取的新世界為目標:運用Citrix技術,所有企業都是數位企業;我們的客戶可運用Citrix技術不斷創造奇蹟。我們將全力開發全世界最先進的整合技術服務,實現隨時隨地安全地傳遞應用程式及資料的目標。

實現我們願景的策略

在紛紛進行數位轉型的過程中,各類型企業都需要能夠開發新的突破性業務模式、與員工及客戶進行合作的新模式及新的辦公方式。然而,傳統系統的複雜性和侷限性,再加上對安全性的擔憂,使企業無法毫無顧慮地迎接數位化未來。

dot-graphic-200x200

我們認為,現在有打造數位企業的更理想方法。要推動數位轉型並實現您的願景,我們將注重實施4大核心策略:

  • 提供業界最全方位且整合的平台,在Citrix Cloud中作為服務安全地傳遞應用程式、資料和網路,進而成為工作空間即服務(WaaS)領域的領導者。
  • 增強我們在應用程式傳遞、虛擬化和行動性領域的領先優勢,加迅業務發展。
  • 在提供企業、中端市場和策略服務提供者所需的安全網路傳遞解決方案方面贏得明顯的領先優勢。
  • 提供最廣泛使用的企業檔案同步和共用(EFSS)解決方案,成為各行各業企業使用者的首選解決方案提供商。

瞭解可滿足您所在產業及企業的獨特需求的理想解決方案