教育

Citrix 創新獎 - Gotham Technology Group

Gotham Technology Group有限責任公司,美國 Shelton公立學校(Shelton Public Schools)面臨一項巨大挑戰:為社會經濟背景各不相同的學生創造公平的教育環境

哥倫比亞 40 萬學生隨時隨地共用教學資源

哥倫比亞麥德林市被譽為全世界最具創新魅力的城市,這應歸功於該市全新基礎架構和對教育的重視。透過採用 Citrix 虛擬化技術,實現全市 407 所學校 40 萬名學生皆得平等地瀏覽相同的教學資源。

Citrix 創新獎 - USP:巴西聖保羅大學

巴西最大學府、四大名校之一的聖保羅大學,透過採用 Citrix 雲端運算技術,為 11 萬多師生提供隨時隨地存取校園資訊平台的高品質 IT 支援雲端服務。

服務

Citrix 創新獎 - Forthright Technology Partners

Forthright Technology Partners,美國 - Forthright Technology Partners(即原Synergy Development)是一家採用不同IT方法

Citrix 創新獎 - KIVBF

KIVBF 是一家協助德國政府為國民提供服務的機構,擁有多所大型資料中心,為 560 家地方政府提供服務,並提供金融、人力資源、公用事業、醫療等專業解決方案。

Citrix 創新獎 - itv

英國大型商業電視網路公司 —— ITV,製作電視節目和新聞內容,為英國及海外使用者提供豐富的電視節目內容。

科技資訊

Citrix 創新獎 - BT Global Services

作為英國電信運營商BT Group的分公司,BT Global Services為全球10,000多家企業和政府部門提供通信和IT服務。

Citrix 創新獎 - Autodesk

Autodesk是3D設計、工程和娛樂軟體及服務領域的全球領導者,公司使用Citrix CloudPlatform來建構私有雲端,支援其Enterprise Cloud Services(企業雲端服務

Citrix 創新獎 - itv

英國大型商業電視網路公司 —— ITV,製作電視節目和新聞內容,為英國及海外使用者提供豐富的電視節目內容。

製造

Citrix 創新獎 - Arca Continental

Arca Continental(墨西哥蒙特雷)是一家全球性製造及銷售公司,依賴Citrix解決方案來向

智利Santa Rita 葡萄園里的行動工作空間

智利Santa Rita使用者遍佈全境,產品銷往70個國家,使用者所在的地點包括葡萄園、釀酒廠、灌裝廠和儲存窖等。面臨的主要問題是未能實現最高效率的頻寬利用和最佳連接品質在所有位置上。

Citrix 創新獎 - Taco, Inc.

Taco, Inc.是美國著名的住宅和商用大樓水暖系統提供商,正致力於幫助其員工隨時隨地使用任何設備存取應用程式、桌面和無紙內容,正徹底改變著人們對製造型企業的傳統看法。

金融

Citrix 創新獎 - Baloise Group

Baloise(瑞士巴塞爾)是業務涵蓋個人及企業的最大型保險服務提供者之一。

歐洲金融服務公司案例

歐洲金融服務公司利用Citrix Workspace Suite和HPE Moonshot打造安全的數位工作空間並提高業務靈活性

Citrix 創新獎 - Westpac Bank

Westpac Bank Group是一家澳大利亞金融服務企業,採用了一種託管虛擬桌面解決方案,使員工可以使用個人設備辦公,同時提高了行動性和安全性,進而將新的服務傳遞模式擴展到公司的零售業務。