成為Citrix合作夥伴

加入由公認的技術領導者組成的社群,為客戶提供業界領先的工具,傳遞安全的資料及應用程式。成為Citrix合作夥伴後,您就可以在有利可圖的新市場上贏得更多業務機會。正確規劃、部署並管理Citrix解決方案,協助您的企業及客戶增加營利

選擇可協助您順利實現目標的合作關係。

提供Citrix解決方案銷售、諮詢及託管服務

服務提供者

透過租賃、訂閱或服務的形式提供Citrix虛擬化解決方案,包括託管桌面及應用程式。

更多詳情

解決方案顧問

作為Citrix解決方案專家贏得客戶信任,實現行動辦公,透過努力及成功贏得獎勵。

更多詳情

系統整合商

利用Citrix產品系列,協助企業客戶設計、規劃並實現創新的業務解決方案。

更多詳情

獨立軟體廠商

在您自己的軟體解決方案中應用Citrix技術,實現一流的特性、功能、性能及投資報酬(ROI)。

更多詳情

管理並支援合作夥伴

提供培訓

展現相容的解決方案

經銷商

為Citrix解決方案提供商及經銷商提供銷售、訂單執行及支援服務。

更多詳情

授權的培訓中心

透過Citrix產品培訓及認證協助客戶增加投資報酬(ROI),提高IT工作效率。

更多詳情

Citrix Ready

協助客戶測試及驗證Citrix相容性之後,輕鬆找到您的產品、解決方案及服務。

更多詳情