金融業IT解決方案增強企業靈活性及員工行動性

Citrix深受全世界眾多銀行、保險及投資公司信賴。這些公司利用Citrix解決方案來增強客戶關係,提高員工工作效率及業務靈活性。成千上萬的金融機構利用Citrix解決方案推動IT創新並贏得競爭優勢,包括前10大投資、財產及意外保險及健康保險公司。

Citrix金融服務業解決方案協助滿足銀行及金融服務領域領導者的各種要求

集中化及簡化IT運營及基礎架構

目前,銀行及金融服務業的IT主管需要做到事半功倍。您需要面對日益激烈的競爭及內部壓力。您的團隊需要支援創新的策略業務計畫,但您的大部分預算、時間及人員都被用於實施、更新及支援核心系統(這些系統通常是傳統系統)。Citrix銀行技術解決方案使金融服務業的IT主管可以集中實施並簡化IT運營及基礎架構,以節約支出並提高效率,幫助實施可增加收入並改進客戶體驗的計畫。

改進客戶體驗,增加創收機會

金融機構的業務主管面臨巨大壓力,既要增加收入、提供一致且創新的客戶體驗,同時又需要控制成本,滿足持續變化演進的監管要求。若想在目前的市場上有效展開競爭,金融機構需要快速靈活地實現業務成長,轉變市場重點,完成外包、收購及整合,同時遵守安全性及合規性業界標準。Citrix的銀行及金融服務解決方案使您的IT團隊可以集中傳遞關鍵任務應用程式及核心銀行系統給任何機構、設備或人員,而且僅需要幾天而不是數周或數月。在優秀人才至關重要的當前,Citrix金融服務業解決方案還可以幫助您更有效率培訓、利用及留住分散的員工。

確保敏感企業資料安全,有效保護客戶資訊

保護客戶資訊及公司資料的安全是艱巨任務。您需要遵守獨特的安全性及私密性相關標準、條例及法律。資料洩露事件的數量、範圍及複雜性皆持續增加。在不同地點使用不同設備辦公時,員工及高階主管都需要在行動過程中及時存取所需資訊,同時又不能造成資料風險。Citrix銀行及金融服務業IT解決方案使您可以根據具體情況為每個人分配適當的安全存取權,進而解決主要安全性及合規性問題。我們提供設計安全的銀行技術解決方案,使您可以簡化安全性,保護智慧財產權,確保資料私密性,達到PCI-DSS、FINRA、FFIEC及其它標準的要求,而不降低員工工作效率或滿意度。

金融機構依賴Citrix產品來提供順暢而安全的行動工作空間

什麼是行動工作空間?

行動工作空間是始終可用且始終連接網路的個人化工作環境,金融機構員工在不同地點上使用不同設備及網路工作時,皆可隨時運用行動工作空間。

Citrix Mobile Workspace可實現這種體驗,因為Citrix Mobile Workspace可將Windows、Web及行動應用程式、桌面、檔案及服務統一傳遞到根據個人角色或業務部門職能定制的工作空間內。代理人、顧問、出納員、外聘人員及高階主管等都可以透過一個集中點即時存取工作所需的所有資源,並實現最出色的客戶體驗。

Citrix Workspace Suite VMware Workspace Suite
虛擬桌面傳遞
Windows應用程式傳遞 初始版本
Windows應用程式遷移工具
行動設備管理
行動應用程式管理及傳遞
行動電子郵件、行事曆、連絡人(PIM)及Web應用程式
用於筆記及Office文件編輯及注釋的原生行動應用程式
企業檔案同步及共用
整合檔案同步及共用與原生行動電子郵件 有限
檔案同步及共用整合實現與託管應用程式及桌面的按需求同步
安全的應用程式及桌面遠端存取(SSL VPN)
原生行動、Web、SaaS及Windows應用程式的全面單點登入
精細應用程式原則安全控制 有限
實現整合應用程式及桌面傳遞最佳效能(實現WAN最佳效能)
現有虛擬化或行動性解決方案換購計畫

實現使用任何設備即時安全存取關鍵任務業務部門應用程式及桌面

Citrix XenApp及XenDesktop 可集中管理及傳遞Windows應用程式及桌面。現在,一個IT團隊就可以將桌面及應用程式(甚至包括傳統或自訂應用程式)作為服務快速傳遞給員工及外聘人員,不管他們在何處以何種方式辦公。

簡化操作。確保零停機。降低成本。

從資料中心內集中完成桌面鏡像及應用程式的管理、安裝修補程式及更新工作。員工可即時存取桌面、應用程式及主要通信工具,同時獲得使用行動設備的的最佳高畫質體驗。透過基於標準的加密、安全的遠端存取、事件日誌及多因數身份驗證,可有效保護資料,始終安全無虞。

實現行動性而不削弱資料安全性及合規性

Citrix XenMobile是一款全方位 企業行動性管理 解決方案,融合 行動設備管理 行動應用程式管理 及企業級辦公應用程式。這款全方位EMM解決方案可改進員工協作及組織運營績效。

IT部門可實現行動辦公 ,同時確保必要的管控,以追蹤設備,保護對敏感性資料的存取並確保監管合規性。

員工可使用行動設備 來安全地透過電子郵件發送及共用資料,順暢地存取公司內部網路及客戶入口網站。

企業高階主管可存取即時業務資訊 ,更快地做出決策。

金融機構可大力創新 ,傳遞全新的行動應用程式。

安全存取並交換敏感的企業及客戶資料

Citrix ShareFile是一款安全的企業檔案共用解決方案,可提供離線存取、電子郵件及CRM整合功能,幫助輕鬆且安全地查看及發送文件,即使在行動過程中也不例外。與其它檔案共用軟體差異在於,ShareFile可提供靈活的資料儲存(儲存在公司內、安全的雲端環境中或同時儲存在二者中),滿足資料主權(data sovereignty)、合規性、性能及成本要求。

存取、同步並安全地共用檔案 ,包括在公司內及不同業務部門之間共用檔案,以及與協力廠商及客戶共用檔案。

向客戶 發送保密資料 、金融合約(financial contract)及教育資源,追蹤下載統計資料。

提供 對現有網路檔案磁碟機及SharePoint網站上資料的即時行動存取

控制關鍵任務應用程式及桌面的傳遞、確保安全且實現最佳效能運作

Citrix NetScaler 可控制任何財務應用程式、虛擬桌面、雲端及行動服務的傳遞、確保安全且實現最佳效能運作。NetScaler可將應用程式及桌面的運行速度提高5倍,確保行動員工可以快速存取所需資訊,以即時滿足市場及客戶需求。

對財務應用程式的 存取控制、稽核及報告 使IT部門可以管理PCI-DSS合規性、資訊管理及資料保護。

保護並實現最佳 線上銀行網站等Web資產的可用性及性能

獲取 對應用程式及桌面性能及負載均衡功能的可視性,確保零停機。

利用 NetScaler SD-WAN(原CloudBridge) ,實現透過WAN傳遞服務給分散的分支機構使用者的最佳效能運作。

值得您信賴的長期合作關係