Citrix幫助醫療業增強安全性及行動性

Citrix的醫療業IT解決方案可幫助醫務人員在不同辦公樓間行動或切換使用不同設備及網路時順暢即時地存取病人資訊。

下載「安全醫療行動性(Secure Healthcare Mobility)」工具套件,獲取:

透過Citrix解決方案實現優勢提升

Citrix的醫療業解決方案可簡化安全性,保護智慧財產權,確保資料私密性,協助IT部門確保HIPAA及PCI-DSS合規性而不降低醫務人員工作效率或滿意度。

下載「安全醫療行動性(Secure Healthcare Mobility)」工具套件,獲取:

  • IT部門實現醫生行動性的最佳實踐
  • Citrix醫療業解決方案及HIPAA合規性概述
  • 等等

隨時即時存取電子病歷(EHR)

在資料中心內集中管理EHR應用程式,實現更輕鬆的應用程式更新,更輕鬆地確保合規性,讓醫生可使用任何設備即時存取。

安全的行動病人治療

採用行動設備及mHealth應用程式,同時實現以所需的管控來追蹤設備,限制敏感性資料存取,確保遵守HIPAA、PCI-DSS及公司政策。

統一傳遞臨床及非臨床應用程式

高效率傳遞臨床及辦公應用程式給分散機構內工作的人們,包括從治療活動協調工具到收入週期管理應用程式的一切應用程式。

利用我們當前的環境,我們可以為成千上萬的醫生及醫護人員傳遞EMR系統、聽寫軟體、成像瀏覽器(imaging viewers)等,不管他們身在何處。如果行動設備丟失或被盜,我們可以從遠端刪除行動設備中的資料。最重要的是,這一切對終端使用者是完全順暢的。大多數人不知道工作原理,僅知道確實有用。

Linda Shanley
副院長兼首席資訊長
Saint Francis醫院及醫療中心

閱讀全文

Citrix與主要臨床軟體及解決方案合作夥伴有著悠久的合作歷史

立即行動

聯絡我們的銷售代表
1 888 400 9790