Networking Icon

製造業IT解決方案

Citrix製造業IT解決方案協助地理上分散的研發、廠房及經銷團隊安全存取所需資源,加速產品上市速度而不中斷供應鏈。

集中部署IT服務,傳遞即時資訊給製造流程的每個環節

當今的製造業IT主管需要支援創新的策略業務計畫,如對分散式全球分支機構的服務傳遞及減少設備停機。然而,公司的大部分資源被用於實施、更新及支援核心及傳統系統以及昂貴的高級工作站。Citrix製造業解決方案使IT主管可以利用雲端運算及桌面虛擬化技術來集中部署並簡化IT運營及基礎架構。這樣就可以幫助降低開銷並提高效率,減少生產設備停機,遵守生產期限要求,實現員工行動性並根據不斷變更的業務週期快速進行擴展。

提高工作效率,實現行動辦公,增加營利

製造業的企業主管面臨巨大壓力,需要充分利用新興市場並提高員工工作效率及行動性,同時遵守嚴格的監管要求。為保持競爭力,製造企業需要建置靈活的業務模式,以便隨著市場需求成長而靈活擴展,化解與分散式全球員工團隊相關的種種挑戰。Citrix的製造業解決方案使您的IT團隊可以集中傳遞關鍵任務及3D應用程式及工作站給任何機構、設備或人員。此工作可在幾天內完成,而不再需要數周或數月,使您的企業可以加速產品發佈,保持競爭優勢。

利用Citrix解決方案,我們可以透過更快速地設立新辦事處來拓展業務。過去需要兩個月時間的工作,現在只需兩周就可以完成。
Marcelo Diaz
企業資訊技術主管
INDURA

保護敏感的企業資料及智慧財產權

保護智慧財產權是一項艱巨的任務,在透過多個環節(包括協力廠商)傳輸敏感產品資訊的情況下尤其如此。您需要遵守客戶的嚴格保密協定(NDA)要求。但是,您的員工團隊(從設計師到高階主管甚至外聘人員)需要使用行動設備及時存取資訊以加速產品發佈,最大幅度縮減生產延誤。Citrix解決方案使您可以在任何情況下為任何使用者提供適當的安全存取權,而不降低員工工作效率或滿意度,進而達到主要安全性及合規性要求。

前10大

領先的製造企業均依賴Citrix解決方案。

  • 前10大汽車公司
  • 前10大化工企業
  • 前10大電腦及電子公司
  • 前10大航空及國防機構

Viña Santa Rita利用Citrix解決方案獲取生產所需的即時資訊

我們的策略合作關係