保護您的數位業務、應用程式及資料的安全。

主動預防不斷演進的IT安全威脅

在當前此行動性日益增強的世界,管理及保護設備、終端設備及網路安全的壓力迫使一再突破現有基礎架構極限。基於周邊的傳統方法及拼湊式解決方案在新興攻擊面前顯得不堪一擊。

透過注重保護最重要的企業資產—應用程式及資料—的安全,您就可以同時簡化並增強安全性而不降低工作效率。

制定您的企業IT安全策略

我們提供全方位資訊安全方法,協助IT部門有效率集中管控對關鍵任務應用程式及資料的管理、存取及託管。Citrix解決方案提供5大關鍵企業安全功能,使您可以輕鬆掌控一切重要事務。

制定您的企業IT安全策略

我們提供全方位資訊安全方法,協助IT部門有效率集中管控對關鍵任務應用程式及資料的管理、存取及託管。Citrix解決方案提供5大關鍵企業安全功能,使您可以輕鬆掌控一切重要事務。

身份識別及存取

控制員工及協力廠商對應用程式、資料及網路的存取、身份驗證及授權,提升企業安全性,而不再侷限於使用者名及密碼。

更詳細瞭解身份識別及存取

網路安全性

有效保護您的網路,以加密方式傳遞應用程式及資料,同時確保100%的正常執行時間及性能。透過安全的遠端存取、網路分段及存取控制確保安全性、合規性及風險緩解。

更詳細瞭解網路安全性

應用程式安全性

實現有效的應用程式層級管控。將應用程式集中存放在資料中心內或雲端中,提供安全的存取而不受設備限制。此有助於您保護敏感企業資訊,防止零時差及拒絕服務攻擊。

更詳細瞭解應用程式安全性

資料安全性

將企業資料保存在資料中心或雲端中並進行安全保護,而不是保存在終端設備上。容器化、資料加密及安全的檔案共用可以減小資料洩露及攻擊風險,即使使用行動設備亦安全無虞,同時可幫助確保監控合規性。

更詳細瞭解資料安全性

監控及回應

先進的監控工具可為您提供對IT基礎架構的全面可視性,協助輕鬆檢測威脅、組態設定錯誤及性能問題,使您可以快速作出反應並且避免造成使用者運作中斷; 確保合規性,縮小安全及合規性稽核範圍。

更詳細瞭解監控及回應

瞭解Citrix安全解決方案的主要應用場景

幫助員工及協力廠商安全存取敏感的企業資訊,不管員工及協力廠商在總部、分支機構還是在境外,而且在併購期間亦可安全存取。

您可以僅提供對人們所需資訊的存取權,進而大幅降低安全風險。透過控制權限、追蹤並監控使用者活動,您就可以立即對異常行為做出回應。

協助人們安全高效率辦公而不受實體辦公桌及傳統工作時間限制。

提供對員工及協力廠商辦公所需的企業應用程式及資料的安全存取,不管員工及協力廠商是在辦公室、家中還是行動中。允許員工靈活地選擇使用任何公司配發的或個人行動設備。

在分散式企業中安全存取應用程式及資料,進而保護敏感性資料及智慧財產權,包括業務計畫、專利、財務記錄、設計及客戶資訊。

透過集中管理應用程式及資料,IT部門就可以僅為真正需要的人員提供受控制的存取。

建立可靠的監控、報告及稽核流程,簡化合規性保護工作。

追蹤應用程式、資料及網路相關的使用者活動。透過瞭解誰在什麼時候存取了什麼內容,您就可以提供證據,證明您嚴格遵守安全政策,而且可以輕鬆遵從新的監管規定及標準。

確保您的關鍵任務應用程式及資料在計畫內及計畫外業務中斷期間始終可用且安全無虞,使員工可以繼續高效率辦公。

完整的業務連續性及災害復原計畫應涵蓋資料中心及雲端環境以及工作復原。還應該包括相關的技術及最佳實踐,以防止攻擊,確保順暢的運行及有效的事件處理。

74%
的IT專業人士表示需要全新的IT安全架構來改進總體安全性並降低風險

資料來源: Ponemon調查

Citrix Workspace Suite提供整合且靈活的架構,可幫助您有效保護您的應用程式、資料、網路及業務的安全。

Citrix安全性相關新聞

ITProPortal

複雜性將使1萬億美元的網路安全投資成為泡影?

CSO Online

穿戴式設備造成的資料洩露將在2017年使IoT成為焦點

DARKReading

為什麼說對雲端服務提供者的依賴將捲土重來並傷害到我們

看看專家如何評價Citrix安全性

被評為EFSS領導者

每受保護Mbps的總體擁有成本(TCO)最低

Citrix解決方案符合主要合規性標準