Government Icon

政府IT解決方案

安全傳遞應用程式及資料給行動政府員工。提高效率同時降低運營支出並增強使用者體驗。


請求更多資訊

應對目前打造安全的政府IT的挑戰

政府機構目前面臨的主要問題包括日益加重的安全擔憂、預算限制及不斷發展變化的監管要求。同時,許多政府機構的IT部門需要管理多種設備、傳統系統遷移及資料中心整合。

Citrix解決方案使政府機構可以制定安全的策略來化解這些挑戰:

新系統使我們可以更聰明工作,更快速提供更廣泛的服務,與合作夥伴攜手改進城市面貌。我們也收到市民的大量回饋:我們看起來更聰明,行動更敏捷,對當地問題的回應更快速。
Sarah Reed
助理首席執行長
桑德蘭市議會

Citrix幫助政府部門實現安全且高效率行動辦公,同時降低運營成本並改進使用者體驗。從幾分鐘內佈建桌面及應用程式,到將總運營支出降低40%,Citrix解決方案可使政府部門實現明顯的成本及工作效率優勢。

實現使用行動設備行動存取桌面,提高效率及工作效率。Citrix的即時網路及性能最佳運作技術可提供快速可靠的高品質體驗而不受位置、設備及網路連線影響。

運用可保護保密資訊並協助政府部門抵禦網路攻擊的先進解決方案,Citrix正幫助政府改造政府工作空間。應用程式及相關資料保存在資料中心內,使用者透過精細、基於原則的身份驗證後才能存取。嚴格的存取控制,再加上稽核及報告功能,使IT部門可以有效管理合規性、資訊管理及資料保護。

瞭解概況

瀏覽Citrix政府情況介紹中心(Citrix Government Briefing Center)——一種全新的線上資源,用於幫助政府部門做出有關技術解決方案的正確IT決策。

瞭解更多

美國聯邦、州及地方政府

請求更多資訊