App Virtualization and VDI Icon

應用程式虛擬化及VDI

使員工可靈活隨時隨地工作,同時降低IT成本。安全傳遞Windows、Linux、Web、SaaS應用程式及完整的虛擬桌面到任何設備上。

「Citrix推出適合VDI市場的全方位企業級解決方案。」

The Forrester WaveTM:伺服器託管虛擬桌面(VDI),2015年第3季度

閱讀報告全文

看看Citrix應用程式虛擬化及VDI解決方案可為您的企業做些什麼

  • 高效率行動辦公

    利用單一解決方案提高員工工作效率及企業行動性而不降低安全性。

  • 安全性及合規性

    實現遠端存取,同時解決私密性、合規性及風險管理問題。

  • 簡化的IT服務

    透過集中完成應用程式及桌面管理並自動完成常見任務來降低IT複雜性。

  • 成本節約

    簡化應用程式、桌面及資料管理,節約IT時間及預算。

在為使用者提供對企業應用程式的安全遠端存取,同時降低基礎架構維護成本方面,這是我們找到的最理想解決方案。
Marcelo Noronha
IT專案經理
Qualicorp

業界認可

XenApp及XenDesktop符合FIPS要求並通過「通用標準(Common Criteria)」認證。

瞭解如何保護應用程式、桌面及資料安全

IT部門有3個計畫:貨幣化、現代化及行動化 – Citrix平台使我們能夠順利實施所有這些計畫,同時確保目前的投資可滿足未來需求。

Derek Monaghan
IT服務管理總監
Aer Lingus

觀看視訊

我們的策略合作關係